Erlesene Zutaten für die Konditorei
Hier findet der Konditor backfeste Aromen für Teige und Massen, Aromapasten für Füllungen und Dessertcremen sowie andere Spezialitäten des Hauses.
Sangelito Aromapasten nach ”Original italienischem Rezept“

Unsere exquisiten Aromapasten nach italienischem Rezept dienen als feiner Geschmacksgeber für Cremen, Füllungen und Gelees.
Sangelito ist in 1 kg Flaschen in folgenden Sorten erhältlich:
- Banane
- Erdbeere
- Himbeere
- Marille
- Orange
- Pistazie
Dosierung:
30-50 Gramm pro 1 kg Grundmasse
ca. 20 Gramm pro 1 kg Geleemasse
Pektarom & Stellarom Backaromen

Mit unseren traditionellen Pektarom- und Sellarom-Produkten bieten wir backfeste, ungefärbte Aromen zur Aromatisierung von Teigen und Massen.
Pektarom in Normal- und Sonderqualität gibt es in den Sorten:
- Rum
- Vanille
- Zitrone
- Butter
- Malaga
- Sahne
Dosierung:
5-8 Gramm pro 1 kg fertige Masse
Die kostengünstigen Stellarom führen wir in den gängigen Sorten:
- Vanille
- Zitrone
Dosierung:
5-8 Gramm pro 1 kg fertige Masse
Stella Back- und Cremepulver

- Kaltcremepulver
- Cremepulver gefärbt
- Cremepulver ungefärbt
- Stella Backpulver
- Stella Vanillezucker
Aromen für Süßwaren

Wir bieten ein breites Sortiment an Zuckerwarenaromen zum Einsatz in Cremen, Pralinen und anderen Süßspeisen.
Hier nur eine kleine Auswahl der gängigsten Produkte:
- Vanille 5-fach
- Erdbeere
- Rum “R6”
- Punsch “R7”
- Schokolade
- Typ Schwarzwälder Kirsch
Viele weitere Sorten sind ebenfalls erhältlich!
Unsere ZWAs werden in 1 Liter Flaschen mit praktischem Spritzventil ausgeliefert.
Dosierung:
0,5 Liter für 100 kg Grundmasse
Weitere Zutaten für die Konditorei

Außderm führen wir alle weiteren Rohstoffe, die der Konditor braucht.
Wie zum Beispiel:
- Haselnussmasse
- Vanilleschoten Bourbon
- Vanilleextrakt natürlich
- Vanillin
- Tortentränken
- Marzipanlack & Konditorlack
- Cointreau-Concentre 60%
- Trockenstärkesirup pulverförmig
- Dextrose
- Backzusatzmittel für Krapfen etc.