UNSERE PRODUKTION

Alle unsere Produktionsanlagen sind in unserer Betriebsstätte im Herzen Wiens untergebracht.

Unsere Produktion teilt sich in 3 Teilbereiche:

 

Im Erdgeschoss erzeugen wir flüssige und pastöse Produkte und füllen diese mit modernster Abfüllanlage in die jeweiligen Gebinde ab. Hier entstehen unsere köstlichen Dessertsaucen, Kaffee-Essenzen, Punschkonzentrate, Milchmixbasen und vieles mehr.

 

Auch unser breites Sortiment an Aromen und Essenzen, sowie Rum und Spirituosen werden hier hergestellt und gelagert.

 

Im Obergeschoss produzieren wir unsere pulverförmigen Zubereitungen für die Erzeugung von Speiseeis und Cremen. Mit unserer Schlauchbeutelmaschine füllen wir handliche Beutel von 1 bis 2,5 kg. Gleich daneben befindet sich unsere Abfüllstation für Papiersäcke mit 7 bis 25 kg.

 

In einem abgegrenzten Bereich hantieren wir mit den würzigen Zutaten und mischen unsere Wurstwürzen, immer frisch auf Bestellung.

 

Unser Personal wird regelmäßig auf den neuesten Stand der Hygienevorschriften gebracht, wodurch wir stets höchste Qualität und Produktsicherheit gewährleisten können.