Speiseeis

Über Jahrzehnte erworbenes Know-How in Verbindung mit laufender Marktforschung und Weiterentwicklung unserer Produkte ermöglicht es uns Ihnen ein umfangreiches Sortiment an verschiedensten Grundstoffen und Halbfertigprodukten zu präsentieren das keine Wünsche offen lässt. So können Sie Ihre Kunden jedes Jahr mit neuen, aktuellen Sorten und Geschmacksrichtungen überraschen!

Egal ob Sie auf der Suche nach halbfertig abgemischten Eiszubereitungen sind oder lieber alle Zutaten selbst nach Ihrer eigenen, bewährten Rezeptur zusammenstellen, wir haben alles was Sie brauchen im Programm.

Hier finden Sie eine Übersicht unseres Sortiments an Speiseeisgrundstoffen und Speiseeisvormischungen…

FÜR SOFTEIS

Hier unser breites Sortiment an Fertigmischungen für die Softeismaschine für qualitativ hochwertiges Softeis:

  • Fix & Fertig – mit besonders hohem Fruchtanteil
  • Creamy – für besonders cremiges Softeis, fast wie aus der Vitrine
  • Complett – große Sortenvielfalt mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis

Anwendung:

Eine Packung mit 3,5 Liter Wasser gut abrühren, quellen lassen und den gefrierfertigen Speiseeisansatz in die Softeismaschine füllen.

 

FÜR FREEZER-EIS GASTRO

 

Für alle, die wohlschmeckendes Naturspeiseeis herstellen möchten ohne viel Zeit für das Abmischen der Zutaten aufzuwenden, sind unsere Eismix-Fertigmischungen die praktischste Lösung.

Einfach eine Packung Eismix mit 2 Litern Wasser gut abrühren, quellen lassen und den gefrierfertigen Speiseeisansatz in den Freezer füllen.

Bei diesen Sorten sind Eisbinder, Zucker und Milchpulver bereits mit Sortengeschmack vorgemischt:

  • APFEL grün
  • ERDBEERE
  • HASELNUSS
  • JOGHURT (kalt anrühren)
  • JOHANNISBEERE
  • MARILLE
  • SCHOKOLADE
  • STRACCIATELLA
  • VANILLE
  • VANILLE mit Samenpunkten
  • ZITRONE

Bei diesen Grundmassen wird der Geschmack nach Ihrem eigenen Rezept zugegeben:

  • NEUTRAL
  • NEUTRAL Plus
  • NEUTRAL für FRUCHTEIS ohne Zitronensäure
  • NEUTRAL für LAKTOSE- und GLUTENFREIES SPEISEEIS

FÜR FREEZER-EIS IM SALON

 

Für alle, die lieber selber nach eigenem Rezept mischen, bieten wir eine große Auswahl an hochwertigen Grundstoffen und Zutaten:

  • Eisbindemittel – für alle Anforderungen und Herführungsarten
  • 10er Eisfruko – erlesene Fruchtkonzentrate für Naturspeiseeis
  • 10er Eispulver – Fruchtpulvermischungen für Naturspeiseeis
  • Vanillepaste – hochwertige Vanillepasten mit natürlichen Vanilleschoten; mit oder ohne Samenpunkten erhältlich
  • Stracciatella-Glasur & Eisglasur Kakao – aushärtende Schokoladeglasuren zum Überziehen von Eiskugeln und für Schokosplitter in ihrem Eis
  • Variegate-Saucen mit Fruchtstücken – zum Marmorieren
  • Dextrose, Trockenstärke & Co. – alle nötigen Zutaten

 

 

Nachdem wir seit über 80 Jahren erfolgreich am Markt tätig sind, hat eine Vielzahl unserer Kunden ein so großes Vertrauen entwickelt, dass Sie uns ihre Rezepturen zur exakten Abmischung der Ingredienzien  überlassen und wir diese in jeweils gewünschten Einheiten abpacken. Das spart Zeit, Kosten, Fachpersonal und vermeidet Verluste durch Wiegefehler. Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen um über diese Möglichkeiten zu sprechen. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt.

FÜR DIE INDUSTRIE

 

80 Jahre Erfahrung, Entwicklung und Praxis ermöglichen es uns sämtliche für die Speiseeisindustrie benötigten Roh- und Hilfsstoffe – wie Stabilisatoren, Emulgatoren und Fruchtzubereitungen – zur Verfügung zu stellen oder speziell zu entwickeln.

 

Auf Wunsch mischen wir Ihre ganz persönliche Grundmasse bereits vor und packen Sie in gewünschter Chargengröße für Sie ab.

 

Unser Abteilung für Produktentwicklung unterstützt Sie gerne bei der Entwicklung neuer Mischungen und Sorten.

FÜR FROZEN JOGHURT

 

Voll im Trend liegt unsere Basis für Frozen Joghurt.

 

Wir bieten Ihnen die

  • italienische Variante, leicht zitrusartig
  • griechische, vollmundige Variante mit höherem Fettgehalt

 

Anwendung:

2,2 kg Pulver (1 Packung)
+ 3,5 Liter Wasser
+ 3 Liter Joghurt
anrühren, Reifezeit 30 Minuten.

 

Dazu passend finden Sie hier unsere Eistoppings in knalligen Farben.

FÜR SPEISEEIS MIT ZUCKERAUSTAUSCHSTOFF

 

Unsere bewährten Diamix-Fertigmischungen und Sets zur Herstellung von Speiseeis mit Zuckeraustauschstoff.

 

Erhältlich in den Sorten:

  • Vanille
  • Erdbeer
  • Schokolade
  • Haselnuss
  • Zitrone

Je nach Sorte 1,9 bis 2,2 Broteinheiten pro 100g Speiseeis.

FÜR VEGANES, LAKTOSE- und GLUTENFREIES SPEISEEIS

Um am modernen Markt bestehen zu können, müssen Lebensmittel immer vielfältigere Anforderungen erfüllen. Unverträglichkeiten werden immer häufiger, ebenso wie das Bestreben auf tierische Produkte zu verzichten.

 

Unsere speziell entwickelte Eismix-Grundmasse

  • kommt gänzlich ohne Zutaten tierischer Herkunft aus
  • ist frei von Laktose
  • ist frei von Gluten

So schlagen Sie gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe!

 

Die vegane Grundmasse für laktose- und glutenfreies Speiseeis kann mit sämtlichen Fruchtpasten unserer 10er Eisfrukos kombiniert werden. Dies ergibt verträgliches Speiseeis für Kunden mit Laktoseintoleranz oder Zöliakie. Selbst Fachmänner haben bei Vorführungen kaum einen Unterschied zu herkömmlichem Speiseeis bemerkt.

UNSER INNENDIENST FREUT SICH AUF IHRE ANFRAGE

Beratung Innendienst
Beratung Innendienst