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Erlesene Zutaten für die Konditorei

Hier findet der Konditor backfeste Aromen für Teige und Massen, Aromapasten für Füllungen und Dessertcremen sowie andere Spezialitäten des Hauses.

Sangelito Aromapasten nach ”Original italienischem Rezept“

strawberry cheesecake
Unsere exquisiten Aromapasten nach italienischem Rezept dienen als feiner Geschmacksgeber für Cremen, Füllungen und Gelees.

Sangelito ist in 1 kg Flaschen in folgenden Sorten erhältlich:

  • Banane
  • Erdbeere
  • Himbeere
  • Marille
  • Orange
  • Pistazie

Dosierung:

30-50 Gramm pro 1 kg Grundmasse

ca. 20 Gramm pro 1 kg Geleemasse

Pektarom & Stellarom Backaromen

striezel-teig-backaroma

Mit unseren traditionellen Pektarom- und Sellarom-Produkten bieten wir backfeste, ungefärbte Aromen zur Aromatisierung von Teigen und Massen.

Pektarom in Normal- und Sonderqualität gibt es in den Sorten:

  • Rum
  • Vanille
  • Zitrone
  • Butter
  • Malaga
  • Sahne

Dosierung:

5-8 Gramm pro 1 kg fertige Masse

Die kostengünstigen Stellarom führen wir in den gängigen Sorten:

  • Vanille
  • Zitrone

Dosierung:

5-8 Gramm pro 1 kg fertige Masse

Stella Back- und Cremepulver

  • Kaltcremepulver
  • Cremepulver gefärbt
  • Cremepulver ungefärbt
  • Stella Backpulver
  • Stella Vanillezucker

Aromen für Süßwaren

sweet chocolate candy
Wir bieten ein breites Sortiment an Zuckerwarenaromen zum Einsatz in Cremen, Pralinen und anderen Süßspeisen.

Hier nur eine kleine Auswahl der gängigsten Produkte:

  • Vanille 5-fach
  • Erdbeere
  • Rum „R6“
  • Punsch „R7“
  • Schokolade
  • Typ Schwarzwälder Kirsch

Viele weitere Sorten sind ebenfalls erhältlich!

Unsere ZWAs werden in 1 Liter Flaschen mit praktischem Spritzventil ausgeliefert.

Dosierung:

0,5 Liter für 100 kg Grundmasse

Weitere Zutaten für die Konditorei

Pastry shop in glass cabinet display

Außderm führen wir alle weiteren Rohstoffe, die der Konditor braucht.

Wie zum Beispiel:

  • Haselnussmasse
  • Vanilleschoten Bourbon
  • Vanilleextrakt natürlich
  • Vanillin
  • Tortentränken
  • Marzipanlack & Konditorlack
  • Cointreau-Concentre 60%
  • Trockenstärkesirup pulverförmig
  • Dextrose
  • Backzusatzmittel für Krapfen etc.
Unsere Dekorartikel wie Schokospäne, Haselnusskrokant und Amarena-Weichseln haben wir Ihnen auf einer eigenen Seite zusammengestellt.

UNSER INNENDIENST FREUT SICH AUF IHRE ANFRAGE

Denise Lechner
Beratung Innendienst
Renate Fiel
Beratung Innendienst
Leonard Lackinger
Beratung Innendienst